인증게시판

오랜만에 나에게 한 선물같은 시간~

페이지 정보

작성자 문*희
작성일 20-12-27 22:27

본문

코로나로 인해서 올해 아이가 어린이집을 등원한 날짜가 한달도 채 되지 않는 것 같아요.

너무나 사랑하는 아이들이지만.. 그래도 가끔 저만의 시간이 필요한데..

올 한해.. 그게 참 힘들었어요.

그래서 저는 허들링으로 온 키트를 오롯이 제가 직접 해 보았답니다.

아이들을 재워 놓고 밤에 일어나서 어떤 글을 적을까.. 하고 고민도 하고,

캘리 연습도 많이 했어요~

그래서 고른 글귀.. "너라서 그냥 좋다." 

침실 조명으로 켜 놓고 볼때마다 기분 좋네요~

그리고 다 자고 있는 밤에 이어폰으로 좋아하는 음악을 들으면서 완성했던 썬캐쳐.

아이들과 만들기를 하고 붙여놓았던 만들기들과 함께 해놓았더니

더욱 이쁜것 같아요~

허들링 덕북에 제 스스로에게 선물같은 시간을 주어서 감사합니다~

오랜만에 오롯이 제 시간을 가진 것 같아서 뿌듯하고~

결과물도 넘 이뻐서 더 기뻐요!

올 한해 수고한 제 스스로에게 선물하는 것도 좋네요!!

감사합니다~ ^^