인증게시판

생명사랑 생명존중 문화제 허들링 참가 인증

페이지 정보

작성자 최*교
작성일 20-12-28 12:28

본문

아파트 게시판에서 생명사랑 생명존중 문화제 허들링 관련 전단을 보고 큰 기대없이 신청했는데 선착순에 들어서 활동세트 패키지 받았어요 :)

사실 해운대구 정신건강 복지센터가 있다는 것도 사실 이번에 처음 알았어요 @_@

큰 박스로 와서 받는데 기분이 좋더라구요ㅎㅎ 거기에 구성도 알차고 포장도 너무 예뻤어요

박스는 집에서 보관함으로 계속 재사용할 예정이예요!

아크릴 무드등

마침 아기가 특정 펭귄 캐릭터를 좋아해서 허들링 대표 펭귄 캐릭터 대신 그려봤구요ㅎㅎ

스노우볼

35개월 아기인데 어찌나 자기가 해보겠다고 하던지ㅋㅋ 그중에 함께 할 수 있는 이것저것들을 도와달라고 했어요

썬캐쳐는 현관문에 매달아봤어요. 햇살을 받거나 형광등에도 반짝반짝하니 참 예쁘네요 ^^

요즘 집콕하면서 아이들과 할 만한 것들이 고갈되서 힘들었는데, 덕분에 모두 즐거운 시간 보냈어요!!

첨부파일