인증게시판

가족과 함께 체험해서 즐거웠던 허들링:)

페이지 정보

작성자 박*주
작성일 20-12-28 17:58

본문

이렇게 좋은 행사가 있어서 행복했습니다!!

가족과 함께 스노우볼과 선캐처, 무드등을 만들 수 있어서 즐거웠어요^^

스노우볼 너무 예쁘지 않나요~??

저는 컬러풀한 크로아티아 펭귄이 당첨되어서 너무 기뻤어요~^^

무드등은 제가 똥손이라서ㅜㅜ 맘에 들게 완성되지는 않았지만 일단 펭귄 2마리라는 실체는 알 수 있어서 다행이라고 생각합니다~^^

스노우볼과 곰돌이를 같이 놓아두니까 더 느낌있네요~~

스노우볼 언제 봐도 예쁩니닿ㅎ

이렇게 포장이 잘 되어 배송되어서 좋았어요~!

^^

귀여운 펭귄~:D

선캐처 재료들~

깨진 것도 없었고 적절한 길이의 낚시줄이 와서 좋았어요~~

이번에 했던 3가지 활동 중에서 스노우볼 활동이 제일 맘에 들었던 것 같아요~ㅎㅎ

(비록 눈가루가 뭉쳐서 계속 흔들어줘야 하지만ㅜㅜ)

원래 집에 있었던 금색 반짝이를 눈가루랑 같이 넣으니까 더 예쁜 것 같아요~^^

이렇게 생명사랑 생명존중 등 생명에 대한 깊은 의식을 한 번 더 깨우치게 되는 의미있고 재미있는 문화제를 만들어 주셔서 감사해요!!

내년에도 이 문화제가 다시 개최된다면 온라인 참여든 오프라인 참여든 적극적으로 활동하고 싶네요~ㅎㅎ