인증게시판

해운대구 정신건강복지센터 감사합니다♥

페이지 정보

작성자 안*슬
작성일 20-12-28 17:58

본문

안녕하세요

요즘 코로나 영향으로 야외 활동을 못하니 집에서 무료하던 상황에

해운대구 정신건강센터에서 좋은 행사를 한다는 소식을 접하여 참여하게 되었습니다.^^

신청하고 바로 선착순에 포함되었다는 문자도 친절하게 주시고,

택배도 빠르게 도착하여 남편과 두근두근 대며 언박싱 !

열어보았더니 포장도 너무 꼼꼼하고 예쁘게 해주셔서, 잊고 지냈던 연말 감성이 되살아나고 기분이 너무 좋았습니다. ^^

그래 지금 12월이었어... 코로나로 너무 기운없이 살다가 기분이 좋아졌어요!! ​

모양이 랜덤이라는 펭귄! 저는 노랭이로 당첨!!

만들기 시작했는데 워낙 똥손인지라 동영상도 안보고 제멋대로 만들다가 1차 실패를 맛보았어요 ㅋㅋㅋ

1차로 만든건데 스노우를 너무 많이 넣어 폭설 스노우볼이 되어서요 ㅎㅎ

후다다닥 홈페이지에 들어와서 만들기 동영상을 보았습니다.

​손이 아주 예쁘신 직원분(?)께서 자세하게 시연 해놓았더라구요.

그래서 다시 열고 스노우를 좀 걷어내서  2차 완성!!

​2차는 성공했습니다 ^^ 너무 예쁘고 스노우볼을 보고있으니 마음이 평안해 지네요

​코로나로 연말 분위기가 나지 않고 울적했는데 이런 선물보따리를 주셔서 감사해요

센터 식구분들도 새해 복 많이많이 받으세요 ^^