인증게시판

허들링 체험활동을 해봤어요 ^,^

페이지 정보

작성자 김*원
작성일 20-12-18 11:23

본문

이전 허들링 봉사활동에 2년 정도 참여했었어요! 참여했을 때, 펭귄 향초 등등 만드는 활동들이 굉장히 재밌다고 느꼈지만 봉사자라서 활동을 하지 못해 아쉬웠었어요 ㅠㅠ..

이번에 아는 분의 소개로 허들링 행사가 코로나19로 인해 체험활동으로 대체되는 것을 알게 되었고 활동에 참여하게 되었어요! 

배송을 받아보니 선생님들의 노고가 들어간 꼼꼼한 포장이 돋보였어요 ! ㅋㅋㅋ 그리고 내용물도 굉장히 알차서 넘넘 기분이 좋았어요~ 

먼저 스노우볼을 만들었는데요... 제가 똥손이라서 망쳤어요 펭귄이 전혀 보이지 않아요 헤헤 그래도 만드는 과정이 재밌어서 좋았어요 ㅎㅎ 무드등은 크게 어렵지 않게 만들었어용 활용도가 짱짱이에요. 저거 집에 두면 분위기 갬성으로 바껴요. 그리고 썬캐처를 만들어봤어요. 만드는데 힘이 들었어요 왜냐면 제가 손 재주가 넘 없어서... 맘대로 만들었어여 나름 만족스러웠어요. 퀄리티 있는 상품을 무료로 받아보고 집에서 만들어보는 것이 굉장히 인상 깊고 좋았어요! 

허들링 체험활동을 하면서 허들링 활동에 대해 이해할 수 있었고 코로나19로 인해 집에 있는 시간이 많아졌는데 재밌는 시간을 보낼 수 있어서 감사한 마음이 들었어요! ㅎㅎ 다음에도 기회가 되면 허들링 활동에 참여해보고 싶어요~ 해운대구 정신건강복지센터 최고쓰~ 감사쓰~